sábado, 26 de junio de 2010

22 máquinas en la tercera fecha del karting que organiza el AMC

Hoy se disputó en el circuito Raúl Andrés Villariño de Comodoro Rivadavia la tercera fecha puntuable del campeonato organizado por el Auto Moto Club. El parque fue de 22 máquinas, y la categoría Stihl presentó 10 pilotos en la competencia final.

El comisariato deportivo contó con la presencia de "Cacho" Bustos en el comisariato deportivo, y fue él quien tomó la decisión que las categorías Prokart, Sudam (con Federico Túrrez como único piloto porque Gastón Machain rompió el motor luego de la serie) y la Zanella Master corran las tres juntas en el "Vilariño"

El pequeño Emmanuel Fita no tuvo rivales en la tercera prueba del año y se quedó con los laureles entre los más pequeños. Fue seguido por Axel Ramírez -que corrió con la máquina del ex campeón de la categoría Franco Cárdenas- y tercero en subir al podio resultó Gustavo Fernández.
El ganador completó las 20 vueltas de la final en 11m53s621/1.000, sacándole a sus perseguidores 6s326/1.000 y 19s736/1.000 respectivamente. Más atrás se ubicaron Agustín Montecino, Matías González, Nicolás Rodríguez, Joaquín Alvarez, Luciano Carrizo y Tomás Santiago. Por su parte Pamela Aroca tuvo problemas con su máquina y no pudo sumar tiempos.

Entre los Prokart el triunfo quedó en poder de Agustín Vera, seguido por Gabriela Valladares, ambos de un progreso muy grande en los últimos tiempos luego de comenzar en la Stihl.

En la categoría Zanella Master el triunfo quedó en poder de Guillermo Spagnoli, seguido por Daniel Velazco que terminó a 1 vuelta. Tercero quedó César Bladilo que no alcanzó a completar todas las vueltas pactadas.